20
dezembro

Piloto Diógenes Rufino conquista mais um título para seu currículo

O santa-cruzense Diógenes Rufino finalizou a semana passada, a temporada 2016 do Pernambucano de Motocross, evento que foi realizado na cidade de Cupira (PE).

Rufino liderou a pontuação das duas categorias por praticamente todo o campeonato. Na etapa final, ele venceu a Open Nacional e ficou em segundo na MX3, na soma de pontos teve mais que os adversários em ambas, porém como o regulamento só permite um título, ele optou pelo da MX3, somando mais uma taça para o seu currículo.

diog

Apesar dos feitos, as conquistas da temporada ainda não terminaram, no próximo final de semana (dias 24 e 25), Rufino disputará a rodada final da Liga Nordeste que também lidera.