11
novembro

Fim de semana define semifinalistas do Campeonato dos Sítios de Santa Cruz

Foram conhecidas neste final de semana, as quatro equipes classificadas para as semifinais do Campeonato Municipal dos Sítios de Santa Cruz do Capibaribe, Augustinho Rufino de Melo. Os duelos foram realizados na Vila do Pará.

No sábado (09) o Vitória venceu o Meninos da Vila por 1 a 0, gol marcado por Robinho aos 33 do segundo tempo. O Nacional venceu o São José também por 1 a 0, Victor marcou aos 30 do segundo tempo.

Nos jogos do domingo (10) não faltaram emoções, e os classificados só foram conhecidos através de cobranças de pênaltis. O Botafogo empatou com o São Paulinho em 1 a 1, mas venceu nos pênaltis por 4 a 2. Em seguida após um 0 a 0, o time da Escolinha ganhou do São Mateus nas penalidades por 5 a 4.

As semifinais que acontecerão no próximo domingo (17) no Sítio Magana, contarão com representantes de Poço Fundo (Nacional e Vitória), Magana (Escolinha) e Vila do Pará (Botafogo).