10
setembro

Campeonato Municipal dos Sítios 2018 terá decisão inédita

Neste domingo (09), o Campeonato Municipal dos Sítios conheceu os dois finalistas da edição 2018. As partidas semifinais aconteceram Na Vila de Poço Fundo, zona rural de Santa Cruz do Capibaribe.

No primeiro duelo, a equipe do Botafogo do Pará venceu por 1 a 0 a equipe do Carrapicho, gol marcado por Conca aos 8 minutos do 2º tempo. Em seguida, o São Matheus venceu a Magana também por 1 a 0, Davidson aos 9 do segundo tempo, definiu o placar.

Com os resultados, Botafogo do Pará e São Matheus de Poço Fundo decidirão o título em jogo único. O local da decisão foi definido na noite desta segunda-feira (10) e será na Vila de Poço Fundo, no próximo dia 23 de setembro às 8h30.