07
agosto

Atleta santa-cruzense vence ‘ultramaratona do Frio 2018’

Renê Romualdo, popular Renê Atleta, venceu a 7º edição da ultramaratona do Frio, na categoria ‘Solo’. A prova de 100 quilômetros, ligando os municípios de Caruaru a Garanhuns, foi disputada no último domingo (05). Ele concluiu a prova com tempo de 9h 24 minutos e 30 segundos.

O nome do evento faz referência ao fato da programação cultural em Pernambuco denominada “Circuito do Frio”, que ocorre em algumas cidades de altitudes elevadas no interior, no segundo semestre do ano.

Outro representante de Santa Cruz na disputa, Lenilson Silva, também conseguiu posição de destaque. Com 11h, 9 minutos e 51 segundos, ele ficou na quinta colocação geral.

Segundo, terceiro e quarto colocados, foram das cidades do Recife-PE, Camaçari-BA e Tabira-PE, respectivamente.