10
maio

Futebol Sub-20

Ypiranga perde para o Sport e elimina as chances de classificação para próxima fase

A derrota para o Sport Recife na tarde deste sábado (10) liquidou de vez as chances da equipe alviazulina se classificar á próxima fase.

O ypiranga precisava vencer e o Leão para continuar sonhando com uma das três vagas para a segunda fase. O Sport venceu o duelo por 3 a 0, todos os gols marcados ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol aconteceu aos 16 minutos, após uma cobrança de escanteio a bola encontrou a cabeça do lateral-esquerdo Thiago que fez Sport 1 a 0. Quinze minutos depois foi a vez do atacante Joelinton  marcar o segundo e o mesmo fechou o placar aos 40 minutos.

Com  o resultado, a equipe do Ypiranga chega a sua 5ª partida no Campeonato sem saber o que é vencer, além da desclassificação, a Máquina registra a sua pior participação na categoria desde que participa. A última partida da equipe alviaulina será no próximo sábado (17) em Jaboatão dos Guararapes contra o Atlético.