janeiro

Futebol 2014

Ypiranga perde no Carneirão e foca no hexagonal da permanência

Ypiranga perde e Vitória comemora entrada no G3. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na tarde desta quarta-feira (29), a Máquina de Costura enfrentou o Vitória e foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Apesar de ter atuado bem, o Ypiranga não conseguiu um resultado convincente.

A equipe alviazulina foi surpreendida logo no início da partida com a marcação de um penalti e na sequência, a abertura do placar. Ainda no primeiro tempo, o Vitória marcou o segundo gol. O Ypiranga diminuiu no segundo tempo com o centroavante Rodolfo, dando números finais a partida.

Principais lances:

1º TEMPO:

A equipe do Vitória começou a partida pra cima da Máquina de Costura, no primeiro minuto, o atacante Índio invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Dedimar, o árbitro Cláudio Mercante em cima do lance sinalizou pênalti.

Adson foi na bola, mas não evitou o gol.

No minuto seguinte o meia Robertinho bateu forte, o goleiro Adson foi na bola, mas não evitou a abertura do placar.

Aos nove minutos, o lateral-esquerdo Antônio Carlos recebeu na linha de fundo invadiu a área e chutou me cima do goleiro Preto.

Segundo gol deu tranquilidade ao Leão das Tabocas.

O segundo gol do Leão das Tabocas aconteceu aos 27, o meia Alan Rocha recebe pela direita e na entrada da grande área chutou ao gol, o goleiro Adson espalmou para dentro da pequena área e a bola sobrou nos pés do meia Robertinho que aumentou o placar, 2 a 0.

O Ypiranga teve a chance de diminuir ainda no primeiro tempo aos 38, em um chute forte do lateral Maneco, que passou perto da trave esquerda do goleiro Preto.

Parada técnica ajudou na reidratação dos atletas.

Um fato que chamou atenção no primeiro tempo, foi a paralisação do tempo técnico devido ao forte calor e que ajudou aos atletas se desidratar.

2º TEMPO:

A equipe alviazulina atuou bem na segunda etapa, aos oito minutos, o atacante Rodolfo escorou com o peito para Manú que chutou em cima da defesa do Vitória.

Toque de bola ajudou no entrosamento da equipe.

Aos 16, o Vitória teve a chance de marcar o terceiro gol, na jogada do meia Robertinho que avançou até a grande área que chutou pra fora.

A Máquina de Costura conseguiu diminuir aos 19  minutos, o lateral-esquerdo Fernando cruzou na área e o atacante Rodolfo subiu mais do que o marcador e cabeceou sem chances para o goleiro Preto.

O gol alviazulino foi assinalado mais uma vez pelo atacante Rodolfo.

O último lance de perigo surgiu para o Ypiranga aos 38, o atacante Thiaguinho recebeu na esquerda e na saída do goleiro Preto, o mesmo chutou para fora.

Com o resultado o Ypiranga permanece na vice-lanterna com 14 pontos. A próxima partida será o clássico contra o central de Caruaru na quarta-feira (05) às 20h no Limeirão. Será a última rodada na primeira fase.