14
abril

Confirmada

Federação Pernambucana de Futebol define datas das finais do estadual e campeão será conhecido em um domingo

Presidente Evandro Carvalho define finais após saída do Sport da Copa do Nordeste. Foto: FPF-PE.

Foi definida a data da final do Campeonato Pernambucano de Futebol 2015, o dia escolhido foi o domingo (03 de maio). A decisão foi oficializada pela Federação Pernambucana de Futebol (PFP-PE) através do presidente da entidade, Evandro Carvalho.

O primeiro duelo da final acontecerá na quarta-feira (29/04) às 22h, enquanto que a segunda partida acontecerá no domingo (03/05) às 16h, no estádio do finalista que obter o maior número de pontos ao longo da competição. Já a disputa pelo terceiro lugar começa na quarta-feira (29/04) às 20h e, a segunda partida será no sábado (02/05) às 18h30.

As semifinais terão início no próximo sábado (18) envolvendo Santa Cruz e Central às 18h30, no Estádio do Arruda (Recife). No domingo (19), o Salgueiro receberá o Sport Recife no Estádio Cornélio de Barros (Salgueiro) às 16h. As partidas de volta acontecerão no domingo (26).