02
março

Na capital do agreste

Central quebra tabu e invencibilidade do Sport com gol do lateral-esquerdo Madonna

Lateral Madonna comemora o gol da vitória patativa. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na tarde deste domingo (01) a equipe do Central deu um passo importante rumo às semifinais do Campeonato Pernambucano de Futebol ao vencer o Sport no Lacerdão em Caruaru pelo placar de 1 a 0.

A partida foi bastante disputada e com muitas movimentações ofensivas entre as duas equipes, porém o Sport perdeu a sua invencibilidade e de quebra o Central derrubou um tabu que já durava 13 anos sem vencer o Leão em Caruaru. O gol da vitória centralina aconteceu aos 4 minutos da etapa inicial, em uma cobrança de falta do lateral-esquerdo Jadílson Madonna.

Com a vitória, a equipe caruaruense ocupa a segunda colocação do hexagonal do título com dez pontos, enquanto o Leão permanece na liderança com 15 pontos.

Outros jogos:

Na Arena Pernambuco em São Lourenço da Mata, aconteceu o clássico entre Náutico e Santa Cruz. O duelo terminou sem gols.  No sertão do estado em Salgueiro, a equipe do mesmo nome empatou o duelo contra o Serra Talhada em 2 a 2.