01
novembro

Série A2 – Primeira final do pernambucano fica no empate

Imagem: Alfredo Neto/Rádio Jornal Limoeiro.

Em partida válida pelo primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano da Série A2, Centro Limoeirense e Petrolina ficaram no empate em 1 a 1. O jogo foi na noite dessa quarta-feira (31), em Limoeiro.

O time da casa abriu o placar aos 11 minutos da segunda etapa. O time sertanejo empatou no finalzinho do jogo. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (4), em Petrolina às 16h. Apenas o campeão consegue o acesso para elite do futebol do estado.

O Ypiranga, de Santa Cruz do Capibaribe, foi eliminado ainda na primeira fase da competição.